Мозаик-тур игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


игра мозаик-тур

2017-09-23 13:02




Проводят эксперимент: на необитаемый остров забрасывают двух мужчин и одну женщину. Через год приезжают посмотреть, что получилось. И вот результаты: Англичане. Построены три хижины, каждый сидит в своей, друг с другом не разговаривают. - Что случилось? - Ничего. Просто когда нас сюда забросили, нас забыли представить друг другу. Французы. Построена одна хижина, один из мужчин нервно ходит вокруг нее. - Что происходит? - Сегодня Жан - любовник, а я - муж. Но завтра будет наоборот! Русские. Мужики сидят, распивают. Женщины не видно. - Где женщина? - Народ в поле. Евреи. Построены две хижины. Заглядывают в одну - мужчина и женщина, заглядывают в другую - мужчина и ...женщина! - Откуда?!! - Было трудно. Было очень трудно. Но Хаим достал!


Женщина - это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после нее. О. де Бальзак






День седьмое ноября Красный свет от фонаря На меня игриво глядя У окна скучают бляди Это он, это он Страшный гамбургский притон


Надеюсь, коллеги, что почти все вы хоть раз были в пионерском лагере. Если не пионером, то хотя-бы вожатым. Итак, пионерлагерь,1990г. Я вожатый 6 от., мой друг, Максим, 4 от. Так вот у моего друга в отряде оказался негр. Он родился и вырос в Москве, и звали его Артур Гарибальди. И вот приехал к нам в гости наш друг Ваня. Сидим мы у Макса в вожатской, а дело было перед ужином, пьем водочку. И вот после очередного стакана Ваня спрашивает - а есть тут у вас что-нибудь такое особенное?. Макс отвечает - Конечно есть, вот у меня в отряде негр. Ваня ему - Макс, это не смешно. Ну мы еще по стаканчику хлопнули. И тут открылась дверь и Артур на чисто русском языке говорит. - Максим, мы пошли в футбол играть, хорошо. Водка Застряла у Вани в горле. Потом мы пошли на ужин. А тогда у детей было правило - за всеми убирает по очереди кто-то один. Ваня об этом правиле, конечно, не знал. А дежурил в тот день как раз Артур. И вот такая картина : Белые дети поели, все побросали и ушли, а негр за ними все убирает и уносит. Ваня глубокомысленно заметил - Смотрите, эксплуатация негров распространилась даже здесь.