Игры дови зомби

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


зомби дови игры

2017-09-23 13:02




Познакомился мужик с дамой и привел ее к себе домой. Уложил в койку, трахнул. Ей так понравилось, она спрашивает: "а еще можешь?". Он: "Могу. Только возмись за мой член двума руками и дай мне поспать 20 минут". Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 20 минут он проснулся и еще раз ее трахнул. Ей очень понравилось, она опять: "а еще можешь?". Он: "Могу. Только возмись за мой член двумя руками и дай мне поспать 40 минут". Она взялась за член двумя руками, мужик заснул. Через 40 минут он проснулся и еще раз ее трахнул. Ей очень понравилось, она опять: "а еще можешь?" - и так всю ночь до утра. Утром мужик проснулся, трахнул ее еще раз и говорит: "уходи, мне на работу пора". Она спрашивает: "слышь, а зачем нужно было за член двумя руками держать?". Он: "понимаешь, я тебя первый раз вижу, боюсь одну оставлять - вдруг сопрешь что-нибудь!" rambomax


Пиши письма мелким фонтом (послание хакеру в тьюрьме)






Ода ОБЗТ (Общества Борьбы За Трезвость) Трезвости мы скажем "ДА!" И стопки вместе сдвинем. Мы жизнь связали навсегда С борьбой за трезвость в мире! Искореним поганый яд, Подаренный нам Змием, - И будет трезвости звезда Сиять над нашим миром! Отдали мы здоровье в жертву И не жалели живота. Для нас главнее цели нету Чем трезвость в мире навека! Нам надо водку уничтожить И пЫво крепкое сгубить, Вино любых сортов низложить И самогон искоренить... И пусть наш путь людьми не понят, Вторая цель у нас проста - Мы защищаем так природу, Фильтруя яд через себя. Пройдут года, затем - столетия, И будет людям трезвый рай, И каждый житель на планете Знать будет наши имена.


Турецкие демонстранты по ошибке закидали яйцами здание голландского генконсульства в Стамбуле вместо российского. Об этом в Twitter сообщил генконсул Нидерландов. «Часто злые турецкие протестующие путают нас с нашими соседями (российским консульством). Как сегодня вечером, забросав нас яйцами», — написал он в ночь на субботу, 21 ноября. Пресс-атташе российского посольства в Анкаре Игорь Митяков, комментируя РИА Новости данный инцидент, выразил сочувствие голландским коллегам. «В тот вечер протестующие были и у генконсульства России, но, к сожалению, не повезло и нашим голландским коллегам», — отметил он.